Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2006, 13:12     #859
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Юль, вы бы меня тоже успокаивали. Я и сейчас думаю, что ничего ужасного с Машенькой не происходит. Вон на встрече Санек был Оли-асимптоты - тоже кроха такой, а ползает шустро так и вообще довольный жизнью ребятенок. И Машенька такая же. Я написала к тому, что беспокойство твое понимаю. Юля, попробуй проконсультироваться, позвони в педиатрическую службу 24 (банер на верху на форуме весит с телефоном), напиши нашим педаитрам форумским. На русмедсервере топик заведи. Пусть разные педиатры выскажутся и подскажут возможные причины и способы их выявления. Может быть посоветуют к какому специалисту обратиться, а может просто успокоят. Все-таки не такой уж у Маши крошечный вес, правда это на мой взгляд.

Пусть поправляется твоя кроха скорей. @@@@@@
Оль, да я понимаю все. Иногда сама подумаю, ведь ничего особо криминального, первые три месяца - 650, 750, 750, а потом уже в районе 300.
Но как подумаю, что родилась она не маленькая и многие, кто меньше родился, уже перегнали ее, так как-то не по себе становится. Но спасибо за совет, проконсультируюсь.