Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-05-2006, 15:59     #10162
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

девочки, хочу вопросик задать. про сон дневной.
что-то у моей Сони (которая, к слову сказать, всю свою жизнь пока оправдывала своё имя ) попа каккя-то со сном дневным творится. у нас 3 дневных сна. за неделю последнюю 1-й сон с 2-х (1,5) часов стремиться съехать к 40 минутам . дневной, он же второй с 2-х (2,5) часов уверенно укорачивается до 1-1,5 ч. с вечерним - ваще беда . и не важно - на улице/дома. на улице - однозначно меньше спит, если вообще спит. частенько проснется в 16.30 или раньше и до 21.00 колбасится. глазки трет, капризит, а уложить пытаюсь - извивается как червяк, гундит и вопит (если к гундежу не прислушалсь и не прекратили домогаться).
сегодня - пЭсня! поспала утром 1 час. пошли в парк досыпать. из 2,5 часов гуляния поспали 50 минут. проснулись в 12.30. дома удалось уложить только сейчас - 15.45.
как вы думаете, ее что-то беспокоит? или типа выросла и она теперь всегда так или еще меньше будет спать? или что?
у кого детки спят хорошо?
а у кого в эти весенние дни тоже со сном творится необъяснимое?
выскажитесь, а?
а то я застрелюсь из рогатки с такими режимчиками...