Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2006, 13:08     #1478
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Что-то настроение у моей дочи совсем плохое. Спит плохо и днем и ночью, два дня подряд на прогулке устраивает "эль-скандаль" (с), приходится возвращаться домой. Опять пробовала дать кашу-опять закрытый рот и ни в какую не хочет есть. Зубья что ли опять поперли, ума не приложу. или погода? Попрой начинаются уже самобичевания, типа, что я за мать, если не могу ребенка своего накормить, все перепробовала, разве что цыганский табор с медведЯми не приглашала. Чувствую, что молоком не даедается, а есть ничего не хочет. Смесь что ли давать? И будет ли она смесь? Короче, я в тупике.
Муж тоже , как назло, уже недели две в обнимку с паяльником вечерами-купил себе ноут б/у и экпериментирует теперь. На попытки поговорить-рычит, типа "я занят, позвоните попозже" (с) Хорошо хоть свекровь когда с работы приходит, развлекает Ритку некоторое время-можно спокойно ужин приготовить и поесть.
Короче, МРАК! Надо как-то себя в руки брать