Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Прихвастну - 2-е место в городе в олимпиаде
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2007, 13:56     #48
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
Подпишусь, за исключением дискриминации по половому признаку . Мы в свое время поддержали действием идею "начальная школа - языковая, старшая - физмат", и правильно сделали. Теперь так приятно видеть ребенкины тексты (например, в форумах), грамотные, с правильной пунктуацией, ясным изложением мысли. Опять же, вот футболка за Медвежонка . А математика своё еще возьмет, 10 лет - не возраст окончательного пути , только совсем не надо бросать. ИМХО, технарю в обществе несколько удобнее.
Ну, про девочек это я так.. я про мальчиков меньше понимаю просто

А в остальном - ППКС. Сама шла таким путем (хотя мне, извините, до некоторых дааалеко, олимпиады выигрывать я не умела никогда) - была явным гуманитарием до 14 лет, а потом переболела скарлатиной и сменила направление на техническое папа мой меня поддержал, сказал, что можно быть грамотным инженером и немножко рисовать на досуге (как и получилось), или, скажем, музицировать или стихи писать, а вот наоборот - увы..

И Настю с Дашкой надеюсь вести этим же путем. Хотя их техническая направленность видна уже сейчас. Вот вчера полчаса моя Настя вот это разглядывала завороженно.. http://www.takrabotaet.ru/site/index...7&id=88&aid=49