Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как правильно готовить кролика?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2007, 10:43
ответ для vvv на сообщение "Как правильно готовить кролика?"
    #4
Белка75
Мега-элита
 
Профиль Белка75
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
Белка75 отсутствует


Обычно готовлю так - обжариваю на сильном огне до корочки, потом перекладываю в жаропрочную посуду, заливаю сметанным соусом с чесноком (обычный бешамель со сметаной, в который в конце добавляю пропущенный через пресс чеснок), закрываю фольгой и ставлю в духовку на часик-полтора, в зависимости от количества мяса.