Цитата:
Сообщение от Асюпа
"Лагман". В кавычках, потому что с заменой некоторых ингредиентов на более "быстрые".
В казан или латку налить растительного масла, раскалить.
Положить мясной фарш, обжарить, добавить порезанный лук, морковь соломкой (можно крупно натереть), редьку маргеланскую соломкой (можно крупно натереть), томатную пасту, чеснок - все обжарить. Добавить горячей воды, чтобы ее уровень был выше см. на 5, посолить и тушить минут 20.
Отдельно сварить спагетти. Подавать все вместе с большим количеством подливы. Из приборов к лагману подают и ложку и вилку (для спагетти).
|
Пока нашла поблизости редьку в продаже, рецепт принял более извращенную

форму:
из мясного - куриные крылья
из овощного - помимо лука и морковки фасоль консервированная (добавляла ее в самом конце)
