Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апатия? Лень? Что с этим делать?!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-05-2006, 11:59
ответ для Вопрошулька на сообщение "IrinaF"
IrinaF
Ветеран

IrinaF отсутствует

Я тоже работаю, ухожу из дома в 7:30, возвращаюсь в 19:00. У меня двое детей и нет домработницы. Бабушки мне тоже дом не убирают, правда, мама иногда готовит еду. За те два с половиной часа, что я провожу дома с детьми, мне надо: сделать с обоими ОФП, так как оба занимаются спортом достаточно серьезно), проверить уроки у старшего, "вбить" в него то, что необходимо знать к экзаменам по истории и латыни, позаниматься английским с младшей, приготовить ужин и посидеть с ними за столом, постоянно разнимая их, так как они пройти мимо друг друга не могут, не задев другого. Проконтролировать, как они почистили зубы и подмылись, почитать на ночь сначала одному, потом другому. В 22:00 я сваливаюсь, а в 6 встаю, чтобы прибрать в доме. Я не могу меньше спать, потому что буду плохо себя чувствовать. Я не смотрю телевизор, не отвечаю на телефон. Я вся в них. Я не живу для себя. Время МОЖНО НАЙТИ. Читаю я в метро. И "работаю над собой", кстати, тоже в метро. Начать можно с малого... А потом будет легче.