спасибо за советы и предостережения! Зеленый квадратик действительно не так называется

Водяные знаки посмотрю в книжках, что продаем....
детей, мне уже сказали(вторая продавщица, которая давно работает, Ира), от кассы и вообще из-за прилавка - ГНАТЬ как только можно! Они, оказывается. только когда папы(хозяина) нет, такие смелые и умные. А на самоме деле.... в общем, не место им там. А ответственность у нас пока на двоих, тк обе за кассой, на обед сам хозяин подменяет.
выяснила, зачем продавцов набирают. Они, оказывается, открывают еще один отдел(недалеко) и туда нужны. Хочу туда попасть! Тогда прооблема запоминания товара уйдет на нет, тк сама буду его раскладывать. Правда, в планах у хозяина, пока, другое кажется... хочет на старой точке новеньких продавцов поставить, а на новую - сам и опытную. Посмотрим...
ИНН, считаю, должен быть у каждого, но все терзаюсь, вдруг он у меня есть?? какие-то смутные воспоминания о получении документов, чего только не получала, в скольких очередях не сидела... как можно проверить. вдруг он есть уже? или на руки должны были что-то дать? что и как оно выглядит?
ох, и глупые же вопросы у меня...........