Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2007, 18:30     #2120
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Девочки, усем привет!

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А кто может посоветовать какие-нибудь таблетки от головной боли???
Может кто сможет подсказать? или народные методы снятия головной боли?
Мне помогает от головной боли кожура апельсина или лимона на виски и так полежать, можно повтирать.

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Девчонки средство хорошее знаю при давлении, взять клюкву две штучки и вставить в уши, и все как рукой снимет.
А это при повышенном давлении?

Цитата:
Сообщение от AHHA Посмотреть сообщение

А я вот, например, наоборот чувствую себя виноватой, что не беспокоюсь за эту беременность так как за предыдущие . Сейчас у меня даже времени нет думать столько же о беременности, как в прошлые разы. И мне очень стыдно перед малышом. Хотя я его очень люблю

Даша, а как было у тебя?
А я вот тожа меньше беспокоюсь, в первую очень очень переживала, прям слов нет как описать, на состояние девченок похоже. Где кольнет, сразу паника-) В этот раз попроще, хотя подхожу более отвественно-)
Да и некогда психовать и валяться как в первую бер-ть, хотя так хочеться забить на все и поваляться в кроватке, чтоб вокруг тебя побегали, попрыгали-)

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
а разве можно родных детей любить по разному?
Я очень надеюсь что нельзя, хотя ....вот что сказала моя племяша, когда узнала что я жду второго (ей 8лет)......ты родишь себе ляльку, а Гошку уже не будешь так любить, будешь ему меньше внимания уделять и он тебя будет раздрожать.(.....Хоть я и пыталась убедить ее в обратном, она осталась при своем мнении, и меня тожа такие мысли иногда посещают, уже сейчас бывает что чувствую себя виноватой, когда живот тянет и не могу сына на руках тоскать постоянно.

Дарья у вас детки просто чудо

Фотка Даши с Ксюшей обалденная, а вы раньше были знакомы или тут сошлись? Какие вы умницы что встретились