Всем привет и спасибо за кулачки!
Детки вроде пошли на поправку, Сонька прибавила за позавчера 32 грамма, а за вчера - 29 грамм, с капельницы её сняли, греется под синей лампой в солнечных очках, потому как желтенькая. Врачи ею довольны.
Санька еще тяжелый... но у него было 300 грамм отеков, которые еле согнали...

только после этого стал наконец кушать, правда, по 10 грамм всего... Мальчики, они нежные.... девчонки быстрее адаптируются.
Меня к ним пока не пускают... жду результатов анализов. Тока ждать, видимо, придется долго, в довершение всех неприятностей я еще и грипп где-то подхватила - сижу, заливаюсь чаем с малиной.
Конечно, грустно смотреть на пустые кроватки, на рюшечки-бантики-комбенизончики - все, что заготовили на выписку... но стараюсь на этом не циклиться - пока убираю-стираю-готовлю вроде и горевать некогда: "займемся обедом, займемся нарядами, заполним заботами быт..." А насчет чуства юмора - ну а что мне еще остается, начну в истерике биться - так еще и муж с ума сойдет от ужаса - и куда я с ними всеми?
Короче - положительные эмоции, это эмоции которые возникают если на все положить!
Отдельное спасибо всем за предложения помощи, личка скоро переполнится!
Очень приятно, что у нас такое количество отзывчивых соседей! Но вроде, я договорилась с няней, она побудет у нас "домработницей", пока тут все не рассосется, хотя бы отчасти, а там видно будет!
ЗЫ: новеньким привет и добро пожаловать!