Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье(((
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2007, 09:17     #100
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
Хочу поделиться и своей историей. Вышла замуж, решили сразу не заводить детей. С 2002г. начались боли в правом боку. Стала обращаться к врачам, но толка не было никакого. Скоро мне будет 27л., а детишек так и нет. Сейчас отправляют на диагностическую лапару, т.к. предварительный диагноз эндометриоз. К кому я только не обращалась и к традиционным врачам, гирудотерапевтам, гомеопатам, а воз и ныне там. А на днях муж сдал спермограмму и опять не все как у людей, результаты не утешытельные. Как я неудачно пошутила "наши шансы уровнялись". Но я не отчаиваюсь, сейчас после НГ пойду на лапару, потом если чуда не произойдет будем готовиться к ИКСИ или ЭКО. Но я все равно в душе знаю, что у нас будут детки, я просто не могу представить, что я не смогу стать матерью. Буду бороться до 35 лет, а там посмотрим. Так, что времени у меня еще вагон (=). И на все воля божья. Хорошо, что случайно нашла этот замечательный сайт и кучу замечательных девчонок-форумчанок с тойже проблемой, как и у меня. Как не стараешься не думать об этом не получается. Но после общения становится гораздо легче, надо держаться вместе и надеяться на чудо. Вобщем девчонки желаю нам не вешать нос и держать хвост пистолетом!!!
здоровский настрой!!!молодцы!!!