Цитата:
Сообщение от Ольга Стёпочкина
Нет не понимаю  Как можно обменять ребенка на машину/квартиру? Для меня это загадка...
|
А я вот прекрасно понимаю....
Меня мама воспитывала одна, все детство прожили в комуналке, потом дало государство 1 комн квартиру, а денег то жутко мало, помню как мне безумно хотелось иметь свою комнату, чтоб у меня были красивые вещи, помню как стыдно было идти на выпускной в 9 классе в маминой блузке....., вобщем очень больно вспоминать.......поэтому сейчас трачу все свободные деньги на дочь!
Я не осуждаю автора, у меня сейчас на глазах такая история....подруга вышла замуж за человека из многодетной семьи 8 детей, он 3 сын и что..... образования НУЛЬ, поступил на 1 курс 3 года назад , ходил в папиных ботинках совал газету в носок, так как велики на 3 размера....сидел на паре в институте, живот сводило судорогой от голода, институт бросил через пол года, пошел работать.......сейчас женился..... мама с папой помогать не могут, младшим по 7 лет, с женой снимают квартиру, денег в обрез..., делать военник надо, вскоре детей заведут.......образования нет и не будет, ребенка не заводят пока, жить негде!!!!!
ИТОГ - все просто не дается, у Вас наверное есть квартира где жить..а у автора нету, а еще у меня муж уехал на неделю и я сегодня в метро спустилась(он на машине уехал), мне было тяжело......