Девочки всем привет!!!!
Ларначка держись , время быстро летит, особенно когда цель определенна и уже совсем не загорами. А летом будешь объедаться всякими полезностями и беременнеть
Оля и Дилька вы у нас просто кудесницы
Мы вот на работе в пятницу масленницу устроили и накормили наших мужчин блинами(к слову сказать нас три девочки и 13 мужчин-это в нашем отделе), так что они нас буквально на руках носили
Марва у меня тож не давно два цветка загнулось...прям не знаю что такое ..растроилась ужасно...особенно пальму жалко -она выше моего роста была..теперь только голый колышек торчит
Катюня , сочувствую тоему несчастью, и надеюсь ты как можно быстрей разберешься с причинами замершей и у тебя все будет хорошо..Мне кажеться если ты диану принимала то анализы будут не правельными..по крайней мере, что касаеться андрогенов лучше подождать, что бы знать реальное состояние организма.
А до беременности ты знала о неполадках в гормонах?
А еще я заболела

, точнее уже иду на поправку, и муж накупил много вкусного мороженного ...садист знает же что мне не льзя.
Девочки а вы какнибудь мужчин на работее поздравлять будите?Может какую идею подкините...а то их как то много и поэтому приличную сумму собрать не удасться , а обидеть не хочеться .,как то поздравить все же надо