Нет, ничего не принимаю. Но слышала много случаев, когда ЗБ случалась ни с того ни с его.
У меня после отмены противозачаточных таблеток (5 лет пила без перерыва) стал цикл 45 дней. А овуляции не было ВООБЩЕ!!!

По наблюдениям узи 4 цикла подряд. Мне с Скандинавии (я туда ходила по страховке) назначили пить прогестерон (был низкий) - это было в ноябре. Я подумала - ну вот с Нового Года и начну пить. А в Новый Год погуляю как-следует. Вот и догулялась.

Прогестерон пить не пришлось, 5 января узнала о своей беременности. А мне врач уже думала стимуляцию назначать. Так что я думаю сроки отличаются из-за цикла 45 дней. А когда забеременела - вообще понятия не имею. Муж вообще в непонятках как я могла забеременеть, потому что у меня было в декабре столько работы, что я сидела там безвылазно с 8 утра до 22-23 вечера и дома вырубалась только стоило прилечь. Вот уж кто бы мог подумать.
Конечно давай расслабляться, настраиваться на правильные мысли. Я тоже иногда разговариваю с животом и муж тоже. Очень смешно, почему-то он уверен, что там именно "ОН".