Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полуторогодовасик и поезд. Есть советы?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2007, 16:12     #3
Полианна
Наш человек

Профиль Полианна

Полианна отсутствует

Я ездила со старшей дочкой одна в поезде в Сочи, но ей было уже 2,2. Брала на нее билет с местом. К обычной простыне дома пришила по углам резинки (обычные бельевые). В поезде постелила на полку эту простынь, привязала резинками, сверху матрац, ну и белье разумеется. Когда клала спать, привязывала простынь так, чтобы получалась как бы загородка. Сама спала на соседней полке. Пару раз Полина падала, но в простынь, как в гамак, таким образом я могла спать более ли менее. С двумя я бы сделала так же, положила бы их на одну полку. Хотя у Вас малыш маленький совсем, его наверное лучше с собой положить. Насчет питания , брала долгоиграющие йогурты, кашу растворимую (но она ее не стала есть), банки с детским питанием (грела в миске с теплой водой). Но Полина ела мало в поезде, в основном фрукты. Скучно не было абсолютно, было много детей, то она к ним, то они к нам. Брала ей книжку, раскраски, пазлы.
Не знаю, понятно ли объяснила про простынь, пишите, отвечу.