Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-05-2006, 18:00     #10039
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
а я наоборот увеличила время прогулок. выхожу когда мне хочется и не важно спать нужно или нет. дорога с грохочущими трамваями, или парк, или детская площадка, или магазин - куда мне хочется туда и идем в коляске или в кенгуру. если время спать, а ей не засыпается - сися на скамеечке и спать (если только уже часа 4-4.5 прошло после сна). по мне так наоборот сейчас такая свобода
в коляске чтобы посидела подольше беру с собой запасы (сушки, палочки, морковки, курага.....) Настюха сидит и точит

а вообще мне кажется, что 1.5-2 часа для такого возраста это уже очень мало. имхо.
Марина, а ты вот прям курагу в руку даёшь? А что за палочки? Мягкие кукурузные? Я сейчас увеличила количество прогулок. По времени мне лень больше часа гулять. Одевать его сейчас легче намного и быстрее. Спал в коляске последний раз неделю назад на даче. Если б засыпал сейчас - гуляла бы дольше. А после часа прогулки начинается нытьё. Слушать не могу.