Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МММММ (Март 2004) в новом году
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2007, 09:13     #867
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Маш, значит вы там уже полностью устроились в Москве и няня с Даником теперь тебя по вечерам с ужином ждет ? Суперски, поздравляю. У меня вот тоже кулинарных талантов нет, а сейчас и совсем времени на это не стало. Выхожу из положения тем что таскаю с работы второе и дома разогреваю Сереже, у нас там все равно комплексный обед и мне все три блюда не съесть. Ничего так, все довольны.
Машкин - ну тебе нравится быть начальником или еще не поняла ?
Кто смотрела передачу по СТО ? Расскажите, у нас этот канал не ловится.
Аллочка - я бы на месте Машиной мамы так же бы рассуждала, насчет допуска только лично ей знакомых. Так хочется чтоб Маша выкарабкивалась скорее ... И вы держитесь, на вас с Илоной тоже нелегкое испытание выпало. А то что Ваня стал лучше вести - это радует, так держать.
Про подарок на ДР тоже не думала еще, но мы к подаркам спокойно относимся, можем и вообше ничего не подарить - как в прошлом году. А игрушек у нас вообще немного, только машин вот коробка, и я замечаю как на Ване это здорово сказывается. Он целые представления стал устраивать, с рассказами, со стихами и песенками, которые сам придумывает. И игрушки ему для этого совсем не нужны, так, как подручный материал разве что. Ну а я и рада . А как у вас ?