Ну мой м.ч., ещё до того, как стал м.ч. - был просто другом. Так что мою дочку знает ещё со времен моей беременности. Помню, она у меня в животе пиналась, а он просил послушать. А потом, когда я приехала из роддома, именно он привёз мне домой ванночку и др. детские вещи в подарок. А когда дочке был месяц она уже держала дядю за палец. А когда дочке было 3 мес. наши отношения переросли из дружбы в нечто большее, но я не считаю, что это повод ограничивать общение дочки с ним. Итак в нашем окружении мужчин почти нет (дедушка живёт отдельно и гостюет редко), а надо же как-то донести до дочки знание о разнообразии полов на нашей планете... Так что я позволяю им м.ч. и дочке - вместе играть, веселиться и т.п. Доча очень дяде радуется, и огорчается, когда он уходит. А м.ч. - порой, кажется, нуждам Нины уделяет больше внимания, чем мне

Ну, например, привозит ей всякие игрушки, питание, когда коляска сломалась сразу примчался чинить, вот вчера дочка заболела, я ему позвонила и он с работы на два часа отпросился, привёз прописанные (и очень недешёвые) лекарства, вкусненького для малышки... Сказал ей пару слов, меня даже в щёку не чмокнул, и на работу угнал. А когда я болею он так не реагирует. Но я не в обиде. Кстати, для меня то, что МЧ нашёл общий язык с моей дочкой (а она с рождения девочка с характером, не всех принимает, от родного деда убегает с плачем) это большой плюс в его пользу. (хотя у него др. недостатков много).