А у меня иногда полное ощущение , что мелкий шевелится. Хотя какое на фик шевеление в 11 недель неполных...
С Катюлиной я движения почувствовала в 16 недель, и то долго сомневалась, оно или нет.
А еще про аллергены: переедать потенциальные аллергены конечно не нужно, но если у вас аллергии нет, то бояться нечего, кушайте что хотите, главное - без фанатизма. То же касается алкоголя - психовать от случайно выпитых пары бокальчиков вина или рюмки коньяуа совершенно не имеет смысла, также как и страдать от невозможности выпить пивка. Все запреты врачей касаются злоупотреблений, а не самого единичного факта.
А еще в нашей стране если хорошенько не напугать, тетки и не подумают ограничиться - менталитет!!!
Уж не знаю как отреагирует общественность, но бутылочку пива я выпиваю спокойно за ужином где-то раз в неделю, а недавно приболела, и в целях улучшения самочувствия уговорили на двоих с мужем бутыль кагора - но это может и перебор...
Считаю недопустимым употребление наркотиков, сильнодействующих лекарств, имеющих соотв. противопоказания, а также курение - с которым борюсь со средним успехом...
|