Цитата:
|
Сообщение от IvanchikL
В коляске не сидит совсем: встает, свесится с одного бока и с другого, на колени сядет и так и этак, потом начинает вылезать из нее, на все мои попытки усадить его нормально отзывается жуткими воплями. Приходится брать на руки, слушать его вопли у меня не хватает нервов. Сегодня гуляли долго, спал всего 30 минут и это после 4-х часов бодрствования. Видно, что спать хочет: хнычет, глаза трет, а пытаешься уложить - орет. Сегодня уже устала, шли домой так весь лес слушал его крик. Главное выйдешь на проспект - там сидит, по сторонам глазеет, а во дворах выеживается. И дома на стульчике сидит, тока первые 10 минут, пока чувство голода не пройдет, а потом встает и ко мне спиной или на стол начинает лезть.
.
|
у нас та же история с гулянием. решила ограничить время прогулок

по-моему, слишуом много нового-шумного-разного на улице. а нервная система маааленькая еще. не справляется. наверное. мы на улице по сторонам глазеем. потом дома еще часа 1,5 колбасимся. потом не спим - извиваемся ччервяком и кричим. выпустишь - снова ползаем-встаем. и так часов до 3,5 бодорствования. против обычных-нормальных 1,5-2 часов. началось как раз с длительными прогулками в орошую погоду