Цитата:
Сообщение от Stels
Я думаю ключевые слова эти :
6. Ну, и самое главное, подвернулась очень хорошая машина: человек, который продавал ее - имеет свой бизнес по доставке/продаже грузовиков из Америки и Канады. Проездил здесь год, обслуживался у официального диллера. Продавал в связи с покупкой себе престижного внедорожника.
п.с. Если бы, он продавал Рав........ Поздравляю с удачно подвернувшейся машиной. 
|
Это очень важный пункт, но не самый главный - был еще очень важный пункт размер салона и багажника. У меня после рождения ребенка - где-то чего-то шелкнуло(наверное, БЗИК называется) - квартиру покупали - обязательно, чтобы пандус был(а не направляющие)(а то таская коляску серьезно повредила спину), машина , чтобы коляску не разбирать на 2 части и класть по очереди в машину, а сразу поднял и в багажник. Моя мечта иметь 3-х детей - надо, чтобы 3 кресла взади без проблем встали. Спасибо за поздравления.
Что мне необходимо и чего нет в моей машине(правда, как и во всех машинах этого класса) - это отсутствие запоминания положения сидения, руля и зеркал - знаю, что в Вашей машине это есть - завидую белой завистью.