ой, а можно я впишусь?
Значицца, так. Лазерную коррекцию зрения я делала в 2002 году.
До того было:
1. зрение -10 на оба глаза
2. астигматизм. Один глаз около -4, второй -3
3. тонкая роговица.
4. что-то там еще. Кажись, растянутая радужка.
Зрение было стабильно и больше не падало.
После операции был сложный восстановительный период (не восстанавливалось на левом глазу увлажнение - приходилось долго пользоваться препаратами типа "искусственная слеза" или разными гелями увлажняющими) - но это особенность МОЕГО организма, а не следствие операции вообще... Операцию делал Саркисян Карен, наблюдала Врач Кудряшова. Делалось в МЕДИ.
Теперь - единица уже вроде бы 4-й (или 5-й) год - не сориентироваться со временем

Много времени провожу за компьютером, много читаю... Работа так вообще связана с компом напрямую.
Теперь по врачам - у Федорова мне не понравилось - уж не помню чем. Вроде бы как раз накануне осмотра прошел репортаж (или слух пошел), что у них большой процент осложнений... Да и сокурсник на них жаловался...
В Эксимере - попытались вписать ну очень много лишнего - еще примерно +40-50% от стоимости операции - я на них обиделась и не пошла. Ах, да! - еще бестактный врач - не помню, как зовут

В МЕДИ - пришла, ответили на все вопросы, все разложили по полочкам, СРАЗУ назвали цену (еще и скидку сделали

- сделали операцию, чуть ли не предложили услуги психолога, мол, если вам страшно - давайте, приходите, он с вами поговорит

Все. С тех пор никаких проблем.