Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-05-2006, 12:41     #9982
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
ИМХО, прав папаша, (хотя и не идеальную модель разрешения конфликтов поддержал(, я бы вот ушла, не смогла бы ударить чужого ребёнка, были бы мы с дитём как оплёванные после подобного...
Вот и я такая же... Хотя искренне поддерживаю ентого папашку.
Недавно гуляли с Пузаном в Сосновке - у него было плохое настроение, капризил, заснуть не мог.
Утряхивала 40 минут, наконец отрубился... я расслабилась, иду радио слушаю. Аллея очень широкая - в ширину 3 легковушки спокойно проедут. Навстречу идет дЭвушка, ослепительно белые бриджи, розовая куртка, розовые длинные сапоги на шпильках, см 12, не меньше - в общем самое то в парке по земле гулять. Идет, равновесие ловит - в общем занята. По середине лороги едет мальчик лет 6-7, на велике - зигзагами, идущие по дороге люди уворачивются. Я иду с коляской - люлькой по краю дороги. Увернуться с нее можно только в кусты шиповника.
И этот малец со всей дури на полной скорости НА АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ДОРОГЕ въезжает мне в коляку. В бок. Коляску я еле удержала - хорошо она ОЧЕНЬ устойчивая. Пузан проснулся, начать орать как резаный. Парень с велика естественно свалился. Тут проснулась ента мамашка, поковыляла к сыночку, начала его поднимать, у меня на руках рыдающий в голос ребенок, проспавший целых 15 минут... Я осведомляюсь какого черта она за своим ребеночкой не смотрит, может ему еще рано осваивть такой серьезный вид транспорта? А эта коза, не выбирая выражений начинает орать что я (!!!) наехала коляской на ее ребенка - неужели было сложно отойти...
В общем вот такая ситуация. Усугублять конфликт я не стала, и пошли мы с коляской и всхлипывающим Данькой домой. В общем погуляли.

Последний раз редактировалось Манасик, 05-05-2006 в 14:56.