Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-05-2006, 12:40
ответ для Kattry на сообщение "ППКС:flower: :flower: :flower: Насчёт..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
ППКС
Насчёт горшка такие же мысли. Но всё равно начнём пораньше 2х лет. За лето может в голопопом периоде научится. Думаю, когда деть будет сам садиться из положения стоя, тогда и будет смысл его приучать к горшку, а сейчас одна морока неблагодарная.
А насчёт совместного сна тоже думаю, что свистанёт он скоро сам от нас на отдельную кровать. А за "решёткой" своей кроватки сейчас спать не будет низачто. Потом куплю ему нормальную детскую кровать, чтоб без бортиков, чтоб сам слезал и залезал, сам в ней засыпал. Сейчас меня совместный сон совсем не напрягает. Если бы надо было вставать каждую ночь по десять раз... мне даже не представить .
Вот и тоже насчет памперсов совсем не запариваюсь. В том смысле, что они вредные и что не отучить от них будет... Но у нас сейчас в квартире очень жарко, а будучи женщиной, зная что такое гигиенические прокладки, понимаю, что Кусяпке в трусиках намного приятнее ползать, чем в жарком памперсе. Иногда я ее прошу пописать на одноразовую салфетку, если чувствую, что уже пора. Сегодня вот первый раз в раковину получилось. Но чаще просто меняю описаные трусы и вытираю лужи