Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Оба хотим в интернат...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2007, 03:40     #228
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ева К. Посмотреть сообщение
Неее, я наверное не готова расстаться с Сашкой, даже в кадетство. Эгоиз наверное.....

Выскажу свое ИМХО.

Не надо его НИКУДА отдавать!!!
Мне кажется, что Ваш сын, просто хочет Вашего внимания и ласки. Хочет, чтобы Вы с ним играли, сказки ему читали, мультики с ним смотрели, в зоопарк водили, и т.д.
Он хочет, чтобы Вы признали, что были для него плохой матерью, и сказали ему об этом. Именно поэтому он рассказывает другим, что у него такая "плохая" мама.
Он хочет чувствовать, что нужен ВАМ, НЕОБХОДИМ, и что ОН самое важное в Вашей жизни.
И, конечно, он хочет, чтобы Вы им ГОРДИЛИСЬ!!!!

Прочитав ваше первое сообщение, у меня не было сомнений, что вам нужен совет, и что Вы писали о себе. Очень жаль, что на вас посыпались "шерлоки хомсы", но на ЛВ это обычная картина. Может когда-нибудь эта ситуация измениться. Мечты, мечты.....

Очень понравилось, что Вы не сбежали. Сразу стало понятно, что вы СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, которая не привыкла сдаваться в сложной ситуации!!!

Я так поняла, что самостоятельно Вам эту проблему не решить, поэтому хочется пожелать Вам найти хороших профессионалов.
Удачи!!!!