Цитата:
Сообщение от Карусель
Читала я, читала...
Мать...не мать...Боюсь таких проблем. Советов нет. Есть вопрос : что будете делать?
|
Делаю. Стараюсь, как могу. Честно говоря, пока, как канатоходец

Утром встаю не свет ни заря,(вот уже третий день

, готовлю завтрак, потом бужу, долго не получается, потому что Саша подрывается с кровати сам, еще раньше, чем я до него дойду. Провожала в школу, сегодня он мне категорично сказал:"Мама, не позорь меня, я что, не могу сам себе бутерброд сделать, чай налить? И не надо меня провожать, мне не пять лет, у меня никто из друзей не ходит с мамой"

Эпофиозный вопрос:
"Мама!Что случилось! Ты забыла, что я взрослый??"
Вчера пришли по объявлению и собака, которая тоже была упомянута мною, уехала в новый дом. Так что этой "проблемы" тоже уже нет. И не будет. Вряд ли я когда-нибудь ее заведу. (хотя, очень хочется, к счастью, у меня работа связана с ними:работаю в "Потеряшке" и в газете для животных).
Кстати сказать, еще раз убедилась в том, в чем и не сомневалась:
Пришла вчера за собакой семья, мама, папа, сестра мамы и ребетенок, 3 года. Пока мы там беседы беседовали и договора подписывали, мой сын настолько окружил внимание клопика, что там вообще его было не слышно и не видно

) И разговаривал он с ним так, как..я даже не знаю.."Малыш, зайчик, неееет, это не тот пульт, смотри, я тебя сейчас научу, будешь потом хвастать перед друзьями, что умеешь"

)))))
Еще раз пошутила:
"Пора рожать братика. И монтажом,т.е. быстро"

И говорю.
Говорю с ним много. Сложно, конечно дается все это, иногда настолько некогда, но заставляю себя повернуться и послушать, что там ему приснилось

Пока,ттт, все классно, по крайней мере, когда я спрашиваю:"Саш, зачем ты это сделал?" он хоть отвечает. Обычно молчит.
Нет, я хорошо понимаю, что это все временно, обязательно будет что-то, где мне нужно будет прыгнуть выше головы. Но..я буду очень стараться, книга вон на подходе уже из Озона

)))