Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Оба хотим в интернат...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2007, 11:38     #3
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Читала я, читала...
Мать...не мать...Боюсь таких проблем. Советов нет. Есть вопрос : что будете делать?
Делаю. Стараюсь, как могу. Честно говоря, пока, как канатоходец Утром встаю не свет ни заря,(вот уже третий день, готовлю завтрак, потом бужу, долго не получается, потому что Саша подрывается с кровати сам, еще раньше, чем я до него дойду. Провожала в школу, сегодня он мне категорично сказал:"Мама, не позорь меня, я что, не могу сам себе бутерброд сделать, чай налить? И не надо меня провожать, мне не пять лет, у меня никто из друзей не ходит с мамой"
Эпофиозный вопрос:
"Мама!Что случилось! Ты забыла, что я взрослый??"
Вчера пришли по объявлению и собака, которая тоже была упомянута мною, уехала в новый дом. Так что этой "проблемы" тоже уже нет. И не будет. Вряд ли я когда-нибудь ее заведу. (хотя, очень хочется, к счастью, у меня работа связана с ними:работаю в "Потеряшке" и в газете для животных).
Кстати сказать, еще раз убедилась в том, в чем и не сомневалась:
Пришла вчера за собакой семья, мама, папа, сестра мамы и ребетенок, 3 года. Пока мы там беседы беседовали и договора подписывали, мой сын настолько окружил внимание клопика, что там вообще его было не слышно и не видно) И разговаривал он с ним так, как..я даже не знаю.."Малыш, зайчик, неееет, это не тот пульт, смотри, я тебя сейчас научу, будешь потом хвастать перед друзьями, что умеешь"
)))))
Еще раз пошутила:
"Пора рожать братика. И монтажом,т.е. быстро"
И говорю.
Говорю с ним много. Сложно, конечно дается все это, иногда настолько некогда, но заставляю себя повернуться и послушать, что там ему приснилось
Пока,ттт, все классно, по крайней мере, когда я спрашиваю:"Саш, зачем ты это сделал?" он хоть отвечает. Обычно молчит.
Нет, я хорошо понимаю, что это все временно, обязательно будет что-то, где мне нужно будет прыгнуть выше головы. Но..я буду очень стараться, книга вон на подходе уже из Озона)))