Не самое приятное ощущение от прочтения 13-ти страниц топика я получила. Удивляет и расстраивает отношение форумчан к проблеммам Евы, о которых она решила с вами поделиться, поговорить о наболевшем. Даже если она и умолчала о чем-то, то это ее личное право! Почему собственно она должна вам доложить во сколько она родила, сколько мужчин и оправдываться! Да и не каждый человек будет говорить о своей болезни. А тут вы ее отправляете едва ли не в психушку! Добрее нужно быть!
Если есть, что посоветовать - советуйте, если нет - зачем подозревать и обижать человека, цитировать профиль особенно! Не красиво даже!
Забывать о себе и посвятить всю жизнь ребенку тоже неправильно, тут были призывы и интерьером не интересоваться, телевизор не смотреть и сексом не заниматься! Зациклиться на проблемме и кому от этого станет хорошо? Ребенку - не думаю?
Психолог из собеса кстати м.б. не самым лучшим специалистом.
Мне на ум почему-то пришла идея сходить с Сашей в детский дом или Д малютки, собрать его вещи, игрушки не по возрасту, купиль угощение деткам, рассказать как плохо там живется, как они ждут маму. Обсудить потом это мероприятие, поговорить о его чувствах в момент посещения.
И обязательно рассказать в этот момент как он дорог, любим и что никакие трудности в жизни не заставили бы расстаться с ребенком.
Я лично не сомневаюсь в искренности автора! Сомневающиеся, почему не принимаете приглашения на чай?
Ева, вам терпения, сил, любви и удачи!
|