Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-05-2006, 07:38     #9881
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Алён, у меня сейчас многое не получается, какое уж тут удовольствие...ни кормить, ни высаживать, ни укачивать...устала я
Держись.
Я как начала вводить прикорм начала записывать все граммы съеденного и время, чтоб не пропустить следующий обед, а то он не просит, а у меня с памятью совсем плохо. Когда были отказные от еды дни, вечером при подчёте съеденного у меня начиналась паника и истерика. Маялась такой фигнёй 4 месяца, даже больше. Неделю назад забила. Теперь хочет - ест, не хочет - не ест. Кормлю уже интуитивно по времени. Он спокоен и я спокойна. Никто никого не насилует. Правда частенько приходится ему предлагать по пять и более блюд, чтобы совсем удостовериться, что жрать он не хочет и не будет. Но всё равно, относиться стала к кормёжке спокойней намного. Просто не думаю. Набирает вес - значит всё нормально. Выглядет здоровым и счастливым - наплевать на количество съеденного. И с пописами.... просто море. Мы столько не пьём.