Цитата:
Сообщение от ElenaV
ППКС. А что его потянуло то к церкви так и церковной литературе? А нет у него знакомых таких же,ну я не про секту конечно,но сейчас много людей,у которых видимо проблемы и они ударяются в религию с головой. Вам очень сочувствую,так как выхода не вижу,я бы так не смогла,наверное еще и потому,что сама лидер.Представляю,как Вам тяжело,да еще ребенку такой пример,вырастет,будет как папа с женой себя вести. Я думаю,немногие женщины такое терпеть будут.
|
все началось с того, что у меня папа умерал от рака , причем быстро за месяц, мне нужно было уезжать, а как ехать когда буквально месяц назад человек был здоровый и как себя вести я тоже не знала -это первый случай был в моей жизни ехать к смертельно больному родственнику, да еще и к отцу. как себя вести ,что говорить в таких случаях ... и муж подсунул мне какуюто книгу" как вести себя у постели смертельно больного человека" ну я то почитала , а муж видимо пока меня не было дальше пошел , читая всяких старцев , батюшек, и прочих "писателей " вообщем когда я приехала вердикт был такой : вся наша жизнь-это подготовка к смерти!

впечатляет? а меня то как. ну а дальше начались походы в церковь, исповеди , молитвы ну и дальше по списку...