Цитата:
Сообщение от мамаша-Юляша
Я звонила в Скандинавию. 1980 рэ. Приносить результаты анализов-кровь (клинический), какашку на яйца глистов и липучку с попы на энтэробиоз. Еще у них нет стоматолога, психолога и логопеда чтоли... Вобщем,такая неполная комиссия получается. Мне больше рекомендовали "21 век". Но еще туда не звонила. Еще слышала, что можно обратиться в "МАПО", на пр.Просвещения и там семейный врач заполнит карту. Но, как я поняла, он пишет за всех специалистов, а это не во всех школах пройдет на "ура". Хотя, запретить так сделать они нам не могут. По закону имеем право обращаться к любым врачам...
|
В Скандинавии 1890 с анализами. Ничего приносить не надо. Если приносишь все анализы ( кровь клинический, моча, кал на я/г, соскоб на энтеробиоз), то оплачиваешь прием семейного врача, который пишет за всех специалистов. Это стоит 890р. Стоматолог у них есть, но за отдельную плату. По сути нет логопеда и психолога, но они есть в любом садике.
Еще можно в ЕМС оформить. Там все специалисты отдельно. С анализами, специалистами и финальным педиатром с заполнением карты мне насчитали порядка 3500р.
Еще оформляют карту в Поликлиническом комплексе на Московском 22. Но как-то странно. Нужно записаться на прием к педиатру, что-то он посмотрит сам, а с чем-то направит к специалистам.