Ну вот, сходила я сегодня в АВУ. Расспросила, из-за чего могло в прошлый раз не получиться (ведь фолликул вырос, большой и хороший!). Ко сказал, что возможных причин много, а какая именно - Бог знает. Яйцеклетка могла не попасть в трубу, а выпасть в брюшную полость, могла в трубе заблудиться и умереть от голода, могла закатиться за печень или почку

В общем, не сложилось - и все тут. Будем пробовать еще раз то же самое, но в следующем цикле (сейчас что-то не готово к стимуляции, вроде, говорит, желтое тело осталось с прослого цикла). В общем, этот цикл на Фемодене, а 10 марта снова к нему, на очередную стимуляцию. А потом по-прежнему предлагает попробовать ИИ (ну, не настойчиво, конечно, но на мои вопросы отвечает, что попробовать стоит). Так что обнадеживающая статистика по ИИ очень нужна!

Пока все ваши кулачки не использовала, так что припасу до 10 марта! Но спасибо, мне с ними было намного спокойнее!

Поздравляю вас всех
с днем св.Валентина! 

Желаю, чтобы у вас в семье постоянно царило тихое семейное счастье и чтобы ваша любовь наконец-то материализовалась в виде маленького пухлого карапуза!