Цитата:
Сообщение от zubatka
Тоже скажу....не буду пытаться понять , где правда, а где нет...фифти/фифти может быть...мне только не совсем понятно...лично я бы в спор не стала даже и вступать...базар какой-то получается....счас уже до драки дело дойдет....чего пихаться? не получили понимания - уходите, как пришли , так и попрощатесь, какой смысл в перебранке? а тут прямо сквозит удовольствие от того , что "вы догоняете, я - убегаю"....
И еще согласна с тем, что большую проблему надо выкладывать целиком и полностью, а то даже правда может быть однобокой....
Очень страшно получается - вроде и активный , и с друзьями, и в кружках...а временами в такого монстрика превращается....я не знаю, что и посоветовала бы в таком случае....просто страшно....
|
Вот соглашусь, пытаться понять где правда, а где ...ммм... вымысел - довольно тяжело тяжело.
Но для того, что бы если не посоветовать, то хотя бы посочуствовать в данной ситуации, хотелось бы ситуацию представить. И для начала разобраться хотя бы с возрастом мальчика.
Так сколько же лет вашему сыну, Ева-Ирина? В постах этого топа - 10, или 9 "с хвостиком", в профиле - тоже (26.03 97), а вот в отзывах о школах (не старом, от 10 октября прошлого года

) - всего 7 , и он второклассник. И недавно получил ЧМТ ...

Так может всё ж к врачу?
Отзыв о школах - тут
http://www.littleone.ru/reports/inde...7&order=rating