Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Оба хотим в интернат...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2007, 16:54     #2
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
первая попытка обратиться с крайне сложной проблемой...
Не нужны нам (ну и мне конкретно) Ваши мужья, дома, диваны, все остальное...
Поймите, ПРОСТО так ТАКИЕ проблемы с детьми не начинаются...
А Вы пишете, что вот буквально на ровном месте началось...

(Немного не по теме - у меня ребенку почти 2 года. Даже теперь (!), стоит ему меня ударить в игре... 1 раз - я ему объясняю, что так нельзя, маме больно, 2 раз - еще раз объясняю, 3 раз - уже шлепаю по попе - тут ребенок понимает, что это больно, приходит, меня жалеет и больше так не делает)

А отправить по такому пути... Это мы можем все... Если Вы этим хвастаетесь - мне Вас жаль. Если Вы этим угрожаете - Вам все же пытаются хоть как-то помочь... Вы отпугнете людей окончательно - все, чего Вы добьетесь...
Да что Вы во всем видите негатив?))
Какие угрозы вообще. Просто я сама себя читаю, и иногда удивляюсь своим нервам. Все-таки они еще живы)))
Отпугнуть людей еще больше?
А чем "меньше" я отпугнула?
ДАЙ БОГ, искренне желаю, ДАЙ БОГ, что бы ни у кого, у тех, у кого детишки еще маленькие, не было вот таких вот проблем. Никто не застрахован ни от ухода мужей, ни от того, что потом кто-то, кто сейчас "домохозяйка" не останется без работы, а когда найдет, то не будет вкалывать по 25 часов в сутки, тем самым не уделяя времени ребенку.