Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-05-2006, 17:58     #9735
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
ННП,
девочки, какие молодцы, что на природу выбрались!!! Отлично, судя по фоткам пообщались!!!

Никто не хочет приехать у залива со стороны "Прибалтийской" погулять? У нас здесь кафешки с шашлыками и видом на залив, по вечерам тусовки и ощущение курорта. А днем тоже здорово, можно позагорать лицом, хотя некотрые уже в купальниках загорают, тот же вид на залив и поменьше народу: можно послушать, как плещется вода и послушать гомон птиц. Приезжайте к нам гулять!!!

Девочки, а еще подержите кулачки: сделали вторую АКДС и третий гепатит В.

Ален, для таблички: вес 8 кг, рост 72 см.

Сейчас пойдем гулять!!! Жарища на улице стоит!!! Супер! Надо использовать деньки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб хорошо все было!

Лена, мы с мужем допехали до Прибалтийской 1 мая. 3 часа гулянка вышла. Я Авели залив показала, все отлично. Но потом сидеть в коляске отказалась, мы ее по очереди в кенге домой несли. Так что я одна пешком боюсь. Но, может, завтра попробую. Вы во сколько гуляете?
Если хорошо пройдет, в субботу могу и на машине приехать, если ветер несильный будет.