Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вашим первоклассникам снижают оценки за почерк?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2007, 10:50     #16
villy
Элита

villy отсутствует

Дочке снижали оценки в 1ом классе (насколько помню, ставили оценки тогда только в тетрадях во 2ом полугодии), потом мы поменяли класс и учительницу, и наша нынешняя учит-ца оценок не снижает (дочка сейчас в 4ом). Почерк более чем отвратительный + часты исправления. Иногда, когда совсем плохо - снижает. Иногда пишет строчки для чистописания какой-нибудь совсем уже не в ту степь уехавшей буквы Но это все бывает редко. Я бы даже хотела чтобы чаще снижали, но мне посоветовали на свой почерк посмотреть и успокоиться... (мой... ну наверное чуть лучше чем у дочки когда стараюсь писать ).
В следующем году нам в 5ый класс + подумываем сменить школу, и я с ужасом жду как отнесутся к нашим каракулям новые учителя... Дочка писать не любит категорически И даже когда старается писать (а это бывает редко ) до ровного и аккуратного почерка ох, как далеко
При этом не могу сказать что мелкая моторика плохая - из бисера плести любит (мне, например, видимо как раз моторика не дает и терпения не хватает )