Посоветуйте, что делать. Вчера мне позвонила девушка, представилась любовницей моего мужа. Она сказала, что беременна , четвертый месяц. Что мой муж обещал на ней женится, но пока не может из-за нашего маленького ребенка. И еще из-за того, что мне не где жить. Он говорил ей, что скоро решит все проблемы. Она из города Ижевска, куда он летает в командировки довольно часто. Она оставила мне свой мобильный телефон и просила поговорить с мужем, и выяснить что же он думает делать. Муж, естественно, все отрицает, говорит, что это происки врагов, т.к. у ного проблемы были там на работе и ему пообещали отомстить. Я попросила его показать свой мобильник, что бы успокоится и проверить нет ли там этого номера ( правда я не сказала, что номер у меня есть, просто попросила посмотреть, куда он звонит). Но он отказался, сказал, что это пустое и вообще он не любит "копания" в его телефоне. При этом весь вечер пытался меня успокоить, просто кругами вился...Я проверила номер, он из Ижевска. Но абонента не найти, нужна местная база. Вот теперь я не знаю, правдв это или нет. Как выяснить не знаю. Позвонить с его мобильника не могу- стоит код доступа, не набрать номер без него. Что мне делать, кому верить и как докопаться до правды? 

|