Цитата:
Сообщение от Мама_Наташа
Собачка просто чудо, мне раньше они нравились, но у нас в соседнем подъезде живет такая псина, ее выпускают гулять одну, и в наморднике, психика у нее конечно страдает, на нашего пусю лезет а мой то вообще безбашенный не понимает как это на него такого злобного и кто то лезет, и при чем мне своего не спустить с ошейника, жалко .. загрызет нафих, вот и мучаемси, мы своего в час ночи гуляем, и тот тогда же выходит( ночь целую чтоли шляеться).
А что за кошечка у вас?) А сынок тож с вами живет?)
|
Их нельзя на ночь!

Они ж лысые ,в смысле подшерстка не имеют, замерзнет нафиг..

У нас с психикой ТТТ - спокойный как танк. Даже если кто-то вокруг бегает и брешет - "0" эмоций... Если, конечно, совсем на голову не прыгают..

Да и в этом случае - встряхнет, подержит, да отпустит - в целях воспитания.. Никого до крови никого никогда не жрал/мной замечен в таком не был..
Фотки вставила.

Сынка в Финке живет (я б с ума сошла, если бы 2-х лошадей дома держала

- это за городом хорошо..) А котятина обычная черепашка...
Сфинксы - да, мне тож очень нравятся... Может заведу себе потом, когда мелкий подрастет, что не заобижал лысую скотинку...
Цитата:
Сообщение от Лаура
Девочки, а кто ещё принимает утрожестан, кроме меня и в каком количестве?
|
Я на утрике изначально сижу. Было 6 (3 утром, 3 вечером).. Начали снижать с 8 недели по 1 раз в 5 дней... На прошлой неделе пузо болело - поэтому пока приостановили снижение (сейчас 2) + метацин прописали по 1т. 2х день..