Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А вот так однажды и у вас Петроэнергосбыт может отключить эл-во! Я в ауте!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-05-2006, 14:47
ответ для Lanella на сообщение "А вот так однажды и у вас..."
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
(хотя, в общем, замечание сотрудника ПЭС про то, что "Вы не одна в квартире прописаны" я тоже считаю оправданным),
это вообще не ее собачье дело, кто там прописан
ее дело - квитки в компьютер вбивать, с чем она, судя по задержке информации, не справляется

я не оправдываю неплательщиков. Сама плачу в срок и отдаю себе отчет, что за неуплату меня банально отключат. Но и "играть в одни ворота" - когда каждая сошка в ПЭС считает себя пупом земли,я тоже не собираюсь. Они оказывают услуги, мы платим. Или не платим. Они должны работать по инструкции. Все.
А то что там бараны работают, которые не видят, что колесико счетчика в другую сторону крутится (рассказали мне тут случай про даму-проверяльшицу), и потом они денег не досчитываются - это их проблемы.

[QUOTEИ] нтересно знать - почему нет?
И с ПТС - нет? И с водоканалом? А что тогда у вас есть?[/quote]

у меня много чего есть. Но конкретно договоров с ПЭС и ПТС - нету. По разным причинам.

Цитата:
Было это уже в нашей истории, было - надо ли повторений?
ну в определенных областях не помешало бы.

Но, опять-таки, повторюсь, чем отключать уже оплативших, лучше бы занялись неплатящими - я лично в шоке от того, что народ творит - и иголки какие-то вкручивает в счетчики, и мимо подключают - а проверяющие ходят и плюсики ставят, что все ОК.