Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопрос на засыпку о гарантировании трудоустройства.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-05-2006, 14:28     #3
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Согласна с предыдущим высказыванием. Тоже приходилось выкручиваться из-за перемены настроения у начальства. Любят у нас это дело отдельные товариСЧи!!! Сначала терзают персональщика "давай быстрей ищи работников", а когда нашла - все, пельмени разлепить, будем делать котлеты...

Как подстраховаться??? Попробуйте договориться об увольнении/приеме по переводу. Т.е, просите нового работодателя написать письмо в нынешнюю организацию ( просим уволить Иванова И.И. по переводу в ООО "Василек"). Тогда они ОБЯЗАНЫ вас взять.

И еще. Полезно в последний день работы на старом месте, утречком, позвонить новому работодателю и уточнить ситуацию еще раз. Мол, увольняюсь я сегодня, готовы ли вы меня завтра принять. Если отвечают невнятно, или впрямую отказываются, то еще можно заявление об увольнении забрать. работник имеет право отказаться от увольнения в последний день работы. У меня такое было. Я теперь прежде чем трудовую прописывать вызываю сотрудника к себе, чтобы он ЛИЧНО подтвердил, что не передумал увольняться.

Последний раз редактировалось karamel, 04-05-2006 в 14:34.