Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот такой неблагодарный братец
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2007, 10:44     #6
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

Если родители не готовы менять свое отношение, то ничем вы тут не поможете пока сам не повзрослеет....или пока родители не станут жестче с ним себя вести, я бы на вашем месте прекратила общение с ним, не помогала бы ни в чем, а то вы пишите, что к вам поесть - постирать вещи ездит... с какой стати? Тем более, что девушка у него имеется, пусть за ним и ухаживает.... Вы, похоже, добрый хороший человек... не обидно вам даже, что родители ему, а не вам построили квартиру....а вам не помогли с жильем никак....мне было бы очень обидно.... но мои бы так и не сделали никогда - у меня тоже брат младший, но нам все поровну.....Так что ни родителей ни его вы не измените.... Поберегите себя и свои нервы....Занимайтесь своей жизнью....Маме, конечно, с обследованием помочь надо, но, как это не жестоко звучит, я бы до самого последнего НЕ стала бы переезжать куда-то он решил сдавать МАМИНУквартиру,мама не готова мтавить вопрос ребром.... пусть ваш брат САМ решает проблему, где поселить маму, естествено, условия должны быть не хуже отдельного жилья, НЕ решайте проблемы за НЕГО пусть САМ покрутится, а то он никогда не научится отвечать за свои поступки и разруливать ситуации, а также заботиться о родителях.... вы сами ему не даете возможности это делать!