Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А Вы отправили свое дите в школу в 6 и 3?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2007, 09:57     #36
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
я разговаривала с учительницей, она моя приятельница...так вот она говорит, что директор не имеет права брать ребенка в 1 класс ,если ребенку нет 6 лет...а Нике будет 5 и 10...........
На 1 сентября (когда мы пойдем в школу) мелкому тоже будет 5.10.
Я специально узнавала, не взять не могут (вернее на усмотрение администрации школы), т.е. родителям нужно подсуетится (рано психологи и т.д.)

Я сознательно отдаю ребенка в школу на год раньше (я не считаю, что закончить школу в 18 лет очень хорошо – у нас армию еще никто не отменял, а атмаз + институт в один год мне будет не потянуть)

По моему действительно нужно по ребенку судить и отдавать его в ту школу где первый класс не превышает четырех уроков в день, обязательно пятидневка в начальной школе и нет дом. задания для первоклашек – тогда точно все получится (а мой наверное и не поймет, что пошел в школу, он и сейчас по такому режиму занимается + вечером спорт.)

Если бы разговор был о лицеи где уроков и в первом классе может быть по 6 отдала бы точно только в 6.10

Но все мои суждения чисто гепатетические, с сентября мы только на подготовительные идем (и то, с начала будет звонок …………………., что бы нас взяли)

Мне очень нравиться как говорит крестный. Лучше догонять, чем топтаться на месте (у него сын школу заканчивает в 16 лет, отличник и отдавали его в школу не на программу 1-4, а на 1-3)