Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2007, 00:07     #3192
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babykit Посмотреть сообщение
ОЙ! Поделитесь секретом, где найти таких родственников..
Ой, они как -то сами нашлись. Теперь она долбает их. А бабушка там такая же как моя мать, так что звиздец, как там, надо полагать, весело.
Если честно, то ситуация не из приятных. Мать, как только с лета начиная появлялись в моей жизни мол люди,срочно переезжала к нам (при наличии отдельной квартиры у нее), от одной моей поездки в Москву она "так распереживалась и зашлась злобой", что ее госпитализировали с желудочными проблемами в Боткина, не сильно разбираясь в причинах. В это время я сидела дома с дочкой, которой на след день после ДР в саду сломали нос.
С приездом бывшего МЧ с Москвы была та же фигня, еле выселелила к себе обратно на ее жил площадь. Мать можно понять. ДЛя нее нов год начался с первым днем пенсии по старости, она хочет быть кому-то нужной, но при этом исключительно в форме шантажа. "Я буду тут, никуда не уйду, а Вы там втроем в другой комнате посидите/полежите/переночуйте, и вообще ты - б ..."
События миграций по квартирам на той неделе даже вспоминать не хочу. Тут еще нов. МЧ, с которым я пока не разобралась, кто кому зачем и насколько нужен. Пока больше всех он нужен ВИке, ибо относится к ней хорошо и она ждет его прихода и даже собирается ему что-то креативное сбацать на ДР. Нам как-то странно обещается ремонт в комнате с настилом ковролина, а своему шефу он сказал, что теперь живет у нас , при том, что приглашали его исключительно в гостии от тяжей работы отдохнуть,а явно не на ПМЖ. Так что поживем увидим.