Вообщем, я даже маме своей позвонила, она до недавнего времени жила с ним в одном городе. Она сказала, что тоже ничего конкретного о нем не знает, кроме того, что у него получился неудачный брак. Слава богу, он живой и здоровый, потому что я именно по этому поводу переживала (это относительно мистики, т.к. во всякие мракобесия я верю), т.к. уже был прецедент - года три назад ни с того, ни с сего начал постоянно лезть в голову один человек из моего прошлого, настойчиво, ежедневно, я тоже парилась-парилась и решила про него разузнать о нем у общих знакомых. Высянилось, что он погиб в автокатастрофе. И я боялась, что в этот раз тоже самое.
Но тут, к счастью, все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Arlana
А Вы хотите его увидеть?.
|
Ну чего уж душой кривить - конечно, мне любопытно было бы увидеть, какой он сейчас. Но это чисто человеческое любопытство, без всякой романтики. Мужа люблю
С другой стороны, если без метафизики, то абсолютно согласна с Elenka - про пунктик и застревание на нем. В реальной жизни я не вспоминаю про этого человека, и тот завязавшийся узелок не развязываю. Вот и лезет это из меня во сне.