Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2006, 09:49     #831
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
А меня муж вчера знаете как расстроил? Когда я огласила ему весь список диагнозов, он спросил: "Может быть, это все из-за грудного вскармливания?" У меня слезы так и покатились из глаз . Я сама не ожидала от себя такой реакции . А еще меньше ожидала от него таких слов. Ведь он все время видел, как я к этому отношусь, что для меня это святое. Я считаю, что это лучшее, что Маша получила в своей жизни и чего Ваня был лишен. В общем расстроилась ужасно, вечером вчера с ним разругалась и отправила ему кучу ссылок на рабочий ящик. Но вряд ли у него будет время прочитать. Сегодня утром мама подбавила. Она тоже думает что Маше каких-то элементов не хватает в питании (например, мяса), именно поэтому она не сидит. Это притом, что два кормления у меня уже полностью заменены .

Ну все, нажаловалась, отвела душу, ухожу. Сорьки, что меня так много. Хотелось ответить всем или почти всем.
Юля, не расстраивайся. Самое важное - это твое мнение и уверенность в его правоте. Мне очень нравится высказывание: "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно". Очень тяжело, что самые близкие тебе люди не могут тебя понять. Я себя в таком случае утешаю, что хотят они только добра, хотят помочь как умеют. Для меня это очень больная тема, потому что из-за маминого давления я смогла кормить Настю только до 5 месяцев, на смешанном мы - с 1-ого месяца. И в этом только моя вина, не смогла я закрыть уши... Сейчас по всем моментам, где у нас нет понимания с мамой, я даже не пускаюсь в объяснения, делаю только так как считаю нужным.
Не знаю, что получилось: то ли поддержка, то ли жалоба.