Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-05-2006, 09:41
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Buka , ты тогда можешь все сады обходить..60% справок - которые приносят родители - липа.....эти справки покупают родители, в любой пол-ке , легко, дабы не делать деткам прививки, и правильно делают.....ИМХО А врачи тебе попадаются некомпетентные. ИМХО....И ИФО не нужно кричать ура......я рада, что твою детку не коснулись такие трудности, как у меня...и не дай то бог....
И смысл обходить стороной сады, в котором детки прошли анализы, достоверность которых выше, чем манту - глупо....
Вот тебе пример, подтверждающий то, что со всеми прививками нужно быть осторожными. У меня есть знакомая врач, так что инфа, увы достоверная... В одну из пол-к привезли вакцину от краснухи, как обычно, её деткам ставили как 1 амп=1 доза, только на 3ий день заметили, что 1 амп=10 доз...и что...медики молчат, скольким детям сделали...страшно сказать, а что с детками будет дальше...никому не известно..инкцубационный период - 21 день, ещё не прошёл....и потом, что бы не слуилось медики разведут руками, мол, всё правильно сделали...ваши трудности...
Дальнейшую дискуссию на эту тему вести не буду....не имеет смысла....