Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2007, 18:04     #3297
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от вахмурка Посмотреть сообщение
Здравствуйте девчата! К Вам новенькая.
Малыша! Мои поздравления!!!
Мы с тобой почти одновременно на нервы исходили.

Позвольте и мне своими мыслями-сумненьями поделиться.

Всего?! У меня на 11 день 93!!! Вот теперь я тихонечко волнуюсь. Я сдавала ХГЧ 7 февраля.
Лечусь у Чанышевой, подсаживали 2х. На УЗИ пойду только 23

Но что меня совершенно убивает - ЖКТ. Я читала что эти проблемы бывают у многих, но к сожалению не нашла более или менее конкретных рекомендаций как жить с пузом которое вот-вот разнесет от любой еды и даже воды. Диету соблюдаю, гуляю по 2-3 часа в день, не ем на ночь...
Все равно разрывает. Я уже и ночью спать спокойно не могу, каждый поворот - бо-бо! и буль-буль! И, пардон, все что съедено с таким трудом - ни в какую не желает покидать организм.
А любые таблетки пить боюсь. Кто как справлялся с этой побочной "радостью"?
93 - тоже положительный результат. И он только подтверждает что у Малыши много А у нас просто могла имплантация в разное время пройти. Если переживаешь - сдай ХГЧ еще раз и посмотри динамику. Главное чтобы рос правильно.
По поводу ЖКТ - может Алененок подскажет. У нее вроде были проблемы.
Вообще девчонки, не претендую на достоверность, но мне кажется что тут на гиперу и прочие болезненные ощущения во время протокола по большей части жалуются Ава-пациенты. У них правда и яйцеклеток под 30 штук, но тем не менее.