Аня
Мы едим только мною приготовленное.
Утром идут фрукты, перемолотые на блендере, и баночка творожка "Агуша".
Дальше через 4 часа - каши. Геркулесовая, рисовая, манная или гречневая. Варить начинаю за пол часа до еды. Варю на воде, чуть подсоленной. После каши обязательно попить. Сок, чай, молоко, ряженку.
В 8 вечера идет овощное - картофель, морковь, цветная капуста. Или делаю с рыбкой (филе трески, окуня) или с мясом (кролик или говядина). Варю все в одной кастрюльке, опять же чуть подсоленное. Потом в блендер закидываю. После опять же даю попить.
В 12 идет как когда. Бывает макарошки сварю, бывает просто дам ряженки попить или молочка.
Бывает дам кашку, которую не ели днем. Тут вообщем выбор большой.
Ну и собственно все.
|