Цитата:
Сообщение от NEWSIK
так многих! просто не все в топике появляются
вот посмотри в табличку - там половина девочек вообще здесь не появляются но я думаю что уже давно активничают
девочки, вы не позор нашего топика  вы наши дорогие активистки! и все обязательно получится, просто у каждого - свое время! 
|
Да-да, NEWSIK права. Я вот уже с августа в активничках. А вас больше читаю, зато каждый день. Иногда мне просто страшно становится от того, какое количество анализов тут сдают, какое лечение назначают.... Но я уже Марве как-то отвечала, что пока верю своему врачу, ничего сама себе придумывать не буду.
У меня сейчас больше с мужем проблемы: он как-то в плане секса совсем скис... к врачу идти не хочет... Я ему уже в красках расписала, как на меня повлияло изменение "расписания" супружеской жизни и отсутствие ее в последнее время. Задумался. Чем это закончится, не знаю.
Пока принимаю бромокриптин и декс. Фолиевую. Решила в этом месяце попить Витрум Пренатал Форте, а то чего-то витаминов не хватает.
Анализы посдавала для проформы - норма. БТ меряю, странная какая-то.
А кстати, кто-нибудь может сказать, сколько примерно стоит Вобэнзим? Врач мужу посоветовала месяц попринимать по 2 табл. в день. Есть упаковки по 30 или 60 табл.? А то я смотрю, тут многие по 800 табл. покупают... Мне столько не надо, а хотелось бы знать, сколько денег с собой в аптеку брать.