Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2007, 12:15     #1478
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Всем приветики! Ну вот только пришла на работу, вроде сытая, а вас почитала и все сразу захотела. А еще я очень сильно хочу кока-колы, до трясучки прямо. Но держусь, понимаю что эта такая гадость.

Лиссика, собачку мы не выставляем, рано еще, да и некогда. Она у нас так, для души, на подушку, правда и с документами и хороших кровей. А с ребенком мою егозу знакомить не придется, она сама с ним тут же познакомится. Я вот уже думаю, что нужно манеж вместо кроватки покупать, а то она между прутиков кроватки точно просочится и залижет до смерти ребенка. Да и игрушки все ее сразу будут. Она у нас жадина жуткая, все ныкает. А по поводу заливания, так пришла в пятницу домой после работы, в туалет пошла, а там на тебе... Сразу Ю.А. позвонила, она меня проинструктировала. А в субботу уже все прошло, только вот лежать она сказала не вставая до среды. Если все будет хорошо, то в четверг можно и на работу. Ну слава богу у меня все вернулось на круги своя. Вот в следующую субботу пойду к ней на прием.