Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2006, 08:43     #95
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
смотри, не переешь много шоколадного . Шоколад ведь аллергенный, если разик-другой, то можно, но и то не по кг-ам .

А шевеления попробуй вызвать так: поешь плотно и улягся через 30-60 минут на спину, ноги вытяни (а то мало что получится) и слушай. Должно появится минут через 10 . У меня с обоими так . А сегодня ночью я так легла (на спину и ноги вытянула, во сне), так меня пинок разбудил (!), мол, мама, мне так неудобно , пришлось переворачиваться опять на бок .

Не, сладкого я много не ем. Это муж у меня жуткий сладкоежка А я так, парочку конфеток могу съесть с чаем.

На спину ложусь и более того - ночью частенько просыпаюсь в таком положении, хоть засыпаю на боку. Но в таком положении мы пинаться не хотим Вчера муж "слушал" мое пузико, прислонившись ухом. Уверяет что один раз слышал, как там стукнули
Еще утром я ощущаю копошения когда мужа провожаю (он чуть раньше уходит) - видимо мы с папой прощаемся Пока вроде успокоилась...

Еще съездила вчера вечером сдала кровь на более расширеный тройной тест. Моя бы воля - не стала сдавать, но эндокринолог настаивала. Ладно, не убудет... Я сдачу крови очень легко переношу - могу даже спокойно смотреть как она там в пробирочку набирается.